< AVIS IMPORTANT >
FERMÉ POUR LES VACANCES DU 25 AU 29 MARS
LES COMMANDES PEUVENT SOUFFRIR DE PETITS RETARDS PAR RAPPORT AUX TEMPS HABITUELS. NOUS APPRÉCIONS VOTRE COMPRÉHENSION.
Cuisinière, À Basse Température, Sous Vide

Cuisinière, À Basse Température, Sous Vide

Lacor

Cuisinière électrique professionnel à basse température Sous Vide 620 W, à 12,5 litres de capacité et de débit de 6 litres par minute.

Plus de détails

69193

Commandez avant le 13:00 sur lundi pour une livraison environ entre lundi 8 avril et jeudi 11 avril avec GLS FR

QUANTITÉ
prix

617,25 €

Pas d'avis

Donne ton avis

Paiement sécurisé

La cuisson sous vide est une méthode de cuisson qui est très en vogue chez les amateurs de la cuisine. La nourriture est cuite pendant une longue période, parfois plus de 24 heures, tout en maintenant l'intégrité de la nourriture grâce à la cuisson à des températures relativement basses. Contrairement à la pots de, la cuisson lente, sous-vide, utilise des sacs plastiques hermétiques qui sont trempées dans de l'eau chaude en dessous du point d'ébullition (normalement 60 °C).

SPÉCIFICATIONS

  • Puissance: 620 W
  • Débit: 6 L/min.
  • Température de fonctionnement: 5 - 99ºC
  • Précision: 0,1 ºC
  • Capacité: 11 - 12,5 L
  • Dimensions: 27x29x42 cm
  • Poids: 6,3 kg

Soyez le premier à donner votre avis !