La Cuisson Sous Vide, Cuisinière À Basse Température Gastronomique

La Cuisson Sous Vide, Cuisinière À Basse Température Gastronomique

Lacor

Cuiseur Sous Vide électrique, à basse température modèle Gastronomique portable 800 W pour 15 litres de capacité et une vitesse de 8,5 litres par minute.

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173,95 €

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La cuisson sous vide est une technique culinaire de la cuisine qui est très en vogue chez les amateurs de la cuisinière, dans la qualité du produit à cuire. La nourriture est cuite pendant une longue période, parfois plus de 24 heures, tout en maintenant l'intégrité de la nourriture grâce à la cuisson à des températures relativement basses, ce qui entraîne des résultats surprenants, avec des aliments plus savoureux, tendre, avec un goût plus naturel, intense et sans perte de la protéine de la même chose. Contrairement à la pots de, la cuisson lente, sous-vide, utilise des sacs plastiques hermétiques, fermé par le vide, plongé dans de l'eau chaude en dessous du point d'ébullition (normalement 60 °C).

SPÉCIFICATIONS

  • D'ancrage simple et compact qui le rend facilement stockables ou transportables
  • Est soumis à tout type de pot, casserole ou un seau qui peut contenir au moins 15 L
  • Poignée avec un toucher Soft Touch
  • Affichage numérique tactile
  • Régulateur de led
  • Circuit pour la circulation de l'eau tous construits en acier inoxydable 18/10 de qualité supérieure
  • Puissance: 800 W
  • Vitesse: 8,5 L/min.
  • Température de fonctionnement: 20 - 90 ° C
  • Précision: 0,5 ° C
  • Capacité: 15 L
  • Dimensions: 10x37 cm
  • Poids: 1 kg
  • Comprend une seule et unique livre de recettes
  • Disponible en 2 couleurs au choix: bleu ou blanc

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