Aucun produit
à partir de 14,25€France et Belgique
Lundi au Vendredi10:00 - 13:00
+34 968 634 326Seulement espagnol
0220100V06
Produit épuisé
La fromagerie vous permet de faire le fromage frais dans un simple processus de cuisson de 15 minutes à une heure et demie de repos, grâce à ses trois éléments: un bol à chauffer le lait, un couvercle de mesure de l'acide à verser et une passoire où le fromage... magique aussi facile.
Le fromage à pâte fraîche contient des protéines de haute valeur biologique et de calcium pour l'assimilation facile, mais aussi des minéraux tels que le magnésium, en phosphore et en vitamines A, B et D, il est donc utile de la nourriture pour tout âge, et en particulier pour les étapes de la croissance ou dans les régimes pour reprendre de la masse musculaire.
Le fromage frais peuvent être fabriqués avec du lait pasteurisé de vache, de brebis ou de chèvre (dans ce dernier cas, moins de graisse), et vous pouvez trouver de fromage de Burgos, en Espagne, qui intègre le sel, le Petit suisse, en France, idéal pour que les enfants comprennent le sucre ou le Quark allemand lait de vache écrémé, ce qui est plus crémeux et acide.
Spécifications